Schlosskapelle Woffenbach

In unserer wunderschönen Schlosskapelle in Woffenbach finden alle zwei Wochen am Sonntag Gottesdienste statt. Wer lieber schon um 9 Uhr Gottesdienst feiern möchte in einer kleinen, liebevoll gestalteten, historischen Kirche, ist hier richtig.

Die Schlosskapelle ist auch ein heimeliger Ort für Taufen und Trauungen – sofern nicht mehr als 50 bis 60 Gäste mitfeiern sollen.
Hin und wieder finden auch Trauerfeiern hier statt.

Ein regelmäßiger Höhepunkt ist das sommerliche Kammerkonzert.

Damit diese Gottesdienste auch gut vor- und nachbereitet werden, bedarf es des Einsatzes von ehrenamtlichen Mesnern.
Wenn Sie Zeit und Lust haben, sich hier zu engagieren, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Kapuzinerstraße 4, Telefon: 09181 46256-0.

Freiherr-von-Gemmingen-Platz 1, 92318 Neumarkt > Karte

Medienberichte
Kreuzweg in der Woffenbacher Schlosskapelle - Videobericht Bistum Eichstätt, unsere Pfarrer kommen zu Wort
Führung durch die Schlosskapelle - Bericht Mittelbayerische 2015