Pfarrer Michael Murner

Kapuzinerstraße 4 • 92318 Neumarkt
Seelsorgegebiet: Sprengel 2

Väter-Kinder-Freizeit

Einfach (wieder) Kind sein!

Den Papa einmal ganz für sich haben! Das können Ihre Kinder beim Väter-Kinder-Zelten. Die Mamas haben dann ein Wochenende frei für sich.

Die Väter und die Kinder unternehmen unter freiem Himmel, was ihnen Spaß macht: z.B. Paddeln auf der Altmühl, gemeinsam am Lagerfeuer sitzen bis die Sterne am Himmel stehen, Fußball spielen, Stelzen laufen, und was Groß und Klein sonst noch einfällt.

Geschlafen wird in eigenen Zelten. Die ganze Truppe versorgt sich selbst: an den Abenden wird gegrillt, am Samstagmittag sind die Teilnehmer ohnehin unterwegs und versorgen sich selbst.

Termine

Angesichts der augenblicklichen Infektionsschutzmaßnahmen muss das beliebte alljährliche Väter-Kinder-Zelten vom 3. bis 5. Juli auf dem Jugendzeltplatz "Urdonautal" bei Wellheim im Jahr 2020 ausfallen.