Evangelische Jugend Neumarkt

Seelsorgegebiet: Sprengel 4

Evangelische Jugend Neumarkt

Jugendkreis

Im Jugendkreis kann man in offener Atmosphäre  eine gute Zeit zusammen verbringen, gemeinsam essen und hat Zeit, sich zu unterhalten und zu entspannen.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 18.30 Uhr - im Evangelischen Zentrum im ersten Stock in Raum 3.

Vielmachtreff

Der Vielmachtreff kommt monatlich zusammen, um abwechselnd eine Aktion und ein Thema in den Fokus zu stellen, das von den Jugendlichen und jungen Erwachsenen selbst kommt. Es gibt ein buntes Programm aus spannenden Themen, gemeinsamen Andachten und kreativen Projekten. Schöne Erinnerungen können aufgeschrieben und im Vielmachglas gesammelt werden.

Freizeiten

In den Sommerferien 2021 findet eine Jugendfreizeit vom 2. - 6.8. in Norddeutschland und der Abenteuersommer für Kinder vom 16. - 20.08. statt. Die Anmeldefrist hat bereits begonnen,  ... mehr dazu

Allgemeine Hinweise zu unseren Freizeitangeboten geben die Rubriken:

Leistungsbeschreibung und Reisebedingungen der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Neumarkt zum Download als PDF.