Evangelische Jugend Neumarkt

Seelsorgegebiet: Sprengel 4

Evangelische Jugend Neumarkt

Aktuelles

Diese Webseite befindet sich momentan in der Überarbeitung und wird in einiger Zeit gefüllt mit neuen und vor allem aktuellen Inhalten online gehen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Jugendkreis

Im Jugendkreis kann man in offener Atmosphäre  eine gute Zeit zusammen verbringen, gemeinsam essen und hat Zeit, sich zu unterhalten und zu entspannen.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 18.30 Uhr - im Evangelischen Zentrum im ersten Stock in Raum 3.

Freizeiten

In den Sommerferien 2021 findet eine Jugendfreizeit vom 2. - 6.8. in Norddeutschland und der Abenteuersommer für Kinder vom 16. - 20.08. statt. Die Anmeldefrist hat bereits begonnen,  ... mehr dazu

Allgemeine Hinweise zu unseren Freizeitangeboten geben die Rubriken:

Leistungsbeschreibung und Reisebedingungen der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Neumarkt zum Download als PDF.