Evangelische Jugend Neumarkt

Auf einen Blick

Junge Menschen finden in der evangelischen Jugendarbeit Unterstützung bei der Entwicklung einer eigenständigen und verantwortungsvollen Persönlichkeit. Dazu gibt es auf diesen Seiten Information zu den Themen:

• Jugendgottesdienste
    Wir gestalten aktiv zusammen mit einem Pfarrer Gottesdienste für Kinder und Jugendliche mit.
  • Jugendausschuss
    Wir vertreten aktiv die Interessen der Jugend in der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde.
  • CVJM
    Bietet ein gutes und interessantes Programm.
  • Konfi aktuell
    Erwachsen werden im Glauben - wichtig für alle die konfirmiert werden wollen.
  • Aktuelles / Termine
    Ein Ausschnitt in Wort und Bild von unseren Aktivitäten.
  • Jugendband
    Infos zur Jugendband bitte unter KIRCHENMUSIK - Jugendband nachsehen.

Termine unter dem Motto "Treffpunkt Jugend" und "Jugendtreff" finden meist im Evangelischen Zentrum in den Jugendräumen statt.

Im Jugendtreff kann man in offener Atmosphäre  eine gute Zeit zusammen verbringen, gemeinsam essen und hat Zeit, sich zu unterhalten und zu entspannen.

Der Vielmachtreff kommt monatlich zusammen, um abwechselnd eine Aktion und ein Thema in den Fokus zu stellen, das von den Jugendlichen und jungen Erwachsenen selbst kommt. Es gibt ein buntes Programm aus spannenden Themen, gemeinsamen Andachten und kreativen Projekten. Schöne Erinnerungen können aufgeschrieben und im Vielmachglas gesammelt werden.