Kinderbibelwoche

Ein besonderer Höhepunkt für Kinder

Einmal im Jahr ist Kinderbibelwoche!

Gemeinsam mit vielen jungen und junggebliebenen engagierten Mitarbeitenden begeben sich jedes Jahr Kinder zwischen 6 und 13 Jahren auf eine Reise durch die Bibel.

Die Kinderbibelwoche findet in der
Woche nach Ostern von Dienstag bis Freitag täglich von 9.00 bis 12.00 Uhr
im Evangelischen Zentrum in der Kapuzinerstr. 4 statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Jedes Kind ist willkommen!

Die Kinder entdecken dabei gemeinsam biblische Geschichten, basteln, singen und spielen miteinander. Spaß und Glaubensthemen stehen gleichermaßen im Vordergrund und mit dabei ist auch immer eine kleine Brotzeit.

Den Abschluss bildet ein
Familiengottesdienst am Sonntag nach Ostern um 10 Uhr in der Christuskirche, der das Thema der „KibiWo“ noch einmal aufgreift und abrundet. Hier werden auch noch einmal die Ergebnisse der vier Tage den Eltern und der Gemeinde vorgestellt.

Eingeladen ist jedes Kind, das gerne neue Leute kennenlernt und fröhlich sein möchte. Anmeldungen gibt es u.a. im Evang. Pfarramt oder hier auf der Homepage.