Evangelische Jugend Neumarkt

Facebook: Evangelische Jugend Neumarkt
Instagram: ejneumarkt

Abenteuersommer - unser jährliches Freizeitangebot für Kinder

Einmal ohne Eltern wegfahren: Bist du bereit Dich mit uns in den Abenteuersommer zu stürzen? Auf der Kinderfreizeit der Evangelischen Jugend Neumarkt erwarten dich spannende Geschichten aus der Bibel, aufregende Spiele, knifflige Rätsel, tolle Gemeinschaft und gemeinsame Ausflüge. Zusammen wollen wir eine unvergessliche Zeit im verbringen.

Bist du bereit dafür? Dann melde dich schnell an! Am besten nimmst du gleich noch einen guten Abenteuerfreund oder eine Abenteurerfreundin mit und erlebst gemeinsam eine aufregende Zeit im Sommer.

Wir freuen uns auf DICH!

Veranstaltungen:

• 13.06. - 18.06.2022      Abenteuersommer 2022 - Es geht ins Zeltlager!

Die diesjährige Kinderfreizeit führt die Evangelische Gemeindejugend in den Pfingstferien auf ein abenteuerliches Zeltlager in der Nähe des Happurger Sees. Auf dem Zeltplatz des Lern- und Erfahrungsraum Edelweißhütte werden wir unser Lager aufschlagen. Mit dabei natürlich jede Menge Spiel, Spaß und Abenteuer! Sei dabei, schnapp dir einen Freund oder eine Freundin und melde dich an: Den Flyer dafür findest du hier zum Download.

Rechtliches:

Leistungsbeschreibung und Reisebedingungen der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Neumarkt zum Download als PDF.

Termine:

Aktuelle Ankündigungen und Hinweise gibt es unter Aktuelles. In Termine sind die Veranstaltungen für Familie & Kinder gelistet.