Förderkreis Kirchenmusik

Der Förderkreis Kirchenmusik unterstützt die Kirchenmusik in Gottesdiensten und Konzert. Wenn Ihnen die Vielfalt und die Qualität der Kirchenmusik am Herzen liegt, können Sie im Förderkreis Kirchenmusik Mitglied werden und mit einem jährlichen Beitrag unsere Arbeit unterstützen.

Auskunft gibt Kirchenmusikdirektorin Beatrice Höhn.

Mehr über unsere Kirchenmusik: Hören & Erleben und unsere Kirchenmusikprogramme.

Die nachfolgende Liste stellt eine Auswahl von Veranstaltungen aus unserem Kirchenmusikprogramm im Sinne von "Soli deo gloria", Gott allein sei Ehre, der Evangelischen Kirchenmusik in Bayern dar.

Terminliste - Solideo

BeginnVeranstaltungOrt
22.05.2022
17:00 Uhr