Unsere Kreise: „60+“ und „Der Seniorenclub – die jung gebliebenen“

Wenn ein großer Teil der Lebenszeit bereits vergangen ist, kann man sich der Lebensgestaltung besonders behutsam zuwenden. Denn es ist oft viel freie Zeit vorhanden, die man natürlich sinnvoll auch mit anderen Menschen teilen möchte.
Mit wem fühle ich mich wohl, mit welchen Menschen kann ich glückliche Stunden verbringen?
Was sind meine persönlichen Interessen und was möchte ich gerne erleben und lernen?

Die Treffpunkte und Angebote für „Menschen jenseits der 60“ in unserer Kirchengemeinde sind auf diese Bedürfnisse ausgerichtet. Die Freude und Begeisterung an der Begegnung mit anderen Menschen steht bei allen, die sich ehren- oder hauptamtlich engagieren, im Mittelpunkt. Ob in unseren beiden Kreisen „60+“ und „Der Seniorenclub – die jung gebliebenen“, an einzelnen Abendveranstaltungen oder auch dann, wenn wir miteinander mehrere Tage auf „Große Fahrt“ gehen:
Die Geselligkeit und der herzliche Umgang miteinander sind dabei besonders wichtig.
Denn ab einem gewissen Alter bekommen die Jahre und Tage einen besonderen Wert. Und diese Zeit wollen wir fröhlich, ernsthaft und in Würde miteinander teilen.

Alle, die sich davon angesprochen fühlen, sind uns herzlich willkommen!

Wenn Sie Interesse haben, an einem unserer Kreise teilzunehmen, können Sie gerne Kontakt mit mir aufnehmen!

Diakon Klaus Eifler
E-Mail: info@ebw.neumarkt.de