Diakonie

Die soziale Arbeit der evangelischen Kirche in Stadt, Landkreis und im Evang.-Luth. Dekanatsbezirk

Ihre Diakonie Neumarkt ist ein starkes Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, das sich mit großem Engagement für das Wohl vieler Menschen einsetzt.

Rund um Pflege und Demenz“ sind wir für Sie da...

• Stationäre Pflege, Tagespflege für Senioren im und offener Mittagstisch im Martin-Schalling-Haus am Schlossweiher
  • Pflege zu Hause, hauswirtschaftliche und nachbarschaftliche Unterstützung
  • Demenzberatung

Wir beraten und begleiten Menschen

• Suchtberatung
  • Sozialpsychiatrischer Dienst
  • Gerontopsychiatrische Fachberatung
  • Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit und allgemeine Lebensberatung
  • Flüchtlings- und Integrationsberatung

Besuchen Sie das Sozialzentrum, den Leb-mit-Laden. Er unterstützt bedürftige Menschen, bietet Kontakt, Begegnung und Teilhabe am Leben und ist Ausgabestelle für Lebensmittel und Schulbedarf,

oder treffen sich im Tageszentrum - Treffpunkt für Menschen, die mit einer psychischen Erkrankung leben zur Freizeitgestaltung, um Kontakte zu pflegen oder anderen verschiedenen Projekten mitzumachen oder Sie engagieren sich bei den Klinikpaten.

Nähere Information erhalten Sie unter http://www.diakonie-ahn.de/

Diakoniestiftung Lebens-Wert