Jugendfreizeit

Spannende Ausflüge, Lagerfeuerabende, lustige Spiele, gemeinschaftliches Miteinander, coole und kreative Ideen und Action - klingt das nach etwas worauf Du Lust hast? Du hast Bock mal wieder ohne Eltern wegzufahren? Dann meld dich doch zu unserer Jugendfreizeit an!

Jedes Jahr fährt die Evangelische Jugend Neumarkt ein anderes Ziel an: Mal ist es ein Haus, mal ein Zeltplatz, mal geht es in den Norden, mal in den Süden. Die Möglichkeiten sind auf jeden Fall vielfältig. Immer erwarten, werden dich jedoch ein vielfältiges Programm rund um Natur, Spiele, Gemeinschaft, Besinnung, Action, Kochen, Ausflüge und was uns noch so einfällt.

Das Jahr 2022 führt uns hierbei nach Norwegen in ein schönes Gruppenhaus, das in den Bergen gelegen ist: Anreisen werden wir in drei Kleinbussen. Vor Ort machen wir Ausflüge nach Oslo und zu den Fjorden, wir gehen Wandern, werden gemeinsam kochen, spielen und tolle Abende mit Spielen, Lagerfeuern und vielem mehr verbringen. Mehr Programm verraten wir noch nicht, also lass dich überraschen! Du bist zwischen 13 und 17 Jahren alt und willst dabei sein? Dann meld dich mit dem Flyer, den du weiter unten zum Download findest, oder der in unserem Evangelischen Zentrum an verschiedenen Stellen ausliegt an!

Hier gibts nochmal die Hardfacts, kurz zusammengefasst:

• Wer?: Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren
  • Wann?: 01. - 17.08.2022
  • Wo?: Haus Utsikten in Norwegen
  • Was?: coole Ausflüge, Spiele, spannendes Programm, Möglichkeiten zu Besinnung und Auszeit
  • geleitet wird die Freizeit von unserem Jugendreferenten Tobias Markhof und Team
  • Preis: 595€ (Normalpreis)

Wichtig: Ist der Preis noch zu hoch? Für uns ist das kein guter Grund, damit du (oder ihr Kind) nicht mitfahren kann! Es gibt in unserem Dekanat verschiedene Möglichkeiten für Zuschussmöglichkeiten, um den Preis nochmal deutlich zu reduzieren: Melde dich doch hierfür bitte einfach im Pfarramt oder bei unserem Jugendreferenten!

Du hast noch Fragen? Dann kontaktier uns doch einfach via Telefon, Mail, WhatsApp oder sprich unseren Jugendreferenten Tobi einfach an!

Organisatorisches und Rechtliches

• Hier gibt es den Flyer mit Anmeldung als Download

Leistungsbeschreibung und Reisebedingungen der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Neumarkt zum Download als PDF.

Aktuelle Ankündigungen und Hinweise gibt es unter Aktuelles. In Termine sind die Veranstaltungen für Jugend & Konfi gelistet.