Der Jugendausschuss

Im April 2017 wurde der neue Jugendausschuss gewählt. Dieses Gremium hat die Aufgabe, die Interessen der Jugendlichen in der Kirchengemeinde zu vertreten. Hierbei arbeitet er eng mit dem Kirchenvorstand zusammen.

Die 1. Vorsitzende des Jugendausschusses ist Christina Jandke und die 2. Vorsitzende Elea Distler.

Des Weiteren gehören dazu: der Inhaber der Jugendleiterstelle (derzeit vakant), Dekanatsjugendreferentin Ruth Bernreiter und vom Kirchenvorstand Pfarrer Michael Murner, Ehrhard Löwe, Karin Heimerl, Susanne Scola und Sarah Endres.

Wenn du neue Ideen einbringen möchtest, melde dich bei christina.jandke@stud.uni-regensburg.de und bekomme den Termin für die nächste Sitzung. Wir freuen uns auf dich!