Sonntagsfreunde

"Komm an Bord!
Sonntagsfreunde
Die Evangelische Erlebniskirche mit Kindern"

Sonntagesfreunde in Neumarkt ergänzt parallelen Erwachsenengottesdienst und Kleinkindergottesdienst

Miteinander spielen, gemeinsam singen, beten und basteln und biblische Geschichten mit dem eigenen Leben verbinden – dazu treffen wir uns alle 14 Tage im Dietrich Bonhoeffer Saal des Evangelischen Zentrums im Erdgeschoss (Zugang über den Innenhof).

Die junge Alternative zum Erwachsenengottesdienst bieten die „Sonntagsfreunde“, der Kindergottesdienst der Kirchengemeinde. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von etwa 6-13 Jahren. Von 10.30 Uhr bis 11.45 Uhr erleben unsere jungen Gemeindekinder biblische Geschichten live. Ein freundliches und erfahrenes Team aus ehrenamtlichen Müttern, Vätern und Jugendlichen freuen sich auf die Kinder!

Parallel dazu finden der Kleinkindergottesdienst und der Gottesdienst im Klostersaal statt. Im Anschluss an den Erwachsenengottesdienst im Klostersaal und an den Sonntagsfreundegottesdienst gibt es das „Coffee to Stay“ im Foyer des Klostersaales, zu dem wir ebenfalls sehr herzlich einladen.

Ihr Kind ist neugierig geworden? Es ist herzlich eingeladen, einfach mal vorbeizukommen!
Allein traut es sich nicht? Es darf natürlich eine Freundin oder einen Freund mitbringen.
Wir freuen uns sehr über jeden neuen „Sonntagsfreund“. Bis bald!

Eure „Sonntagsfreunde“