Krabbelgottesdienst - Gottesdienst für die Kleinsten und Ihre Eltern

Krabbelgottesdienst

für unsere Jüngsten (ca. 0-6 Jahre) gibt’s den Krabbelgottesdienst! Hier mischt die  Kirchenmaus Pauline die Christuskirche auf. Es werden auf kindgerechte Art ganz verschiedenen Glaubens- und Lebensthemen aufgegriffen und erkundet. Geleitet wird der Krabbelgottesdienst von einem Team gemeinsam mit einem der Pfarrer. Und: er findet stets in der Christuskirche statt, die dann für eine gute halbe Stunde von den Kindern und ihren Eltern in Beschlag genommen ist. Der Kirchenraum der Christuskirche ist für die Kinder ein besonderes Erlebnis.

Es wird erzählt und gebaut, gebastelt, gesungen und gebetet.

Der Krabbelgottesdienst findet etwa alle 2 Monate und an den Festtagen Weihnachten und Ostern in der Christuskirche statt, Beginn ist um 11 Uhr. Am Ende runden ein Mitgebsel oder eine Knabberei oftmals den Krabbelgottesdienst ab.

Euer Krabbelgottesdienstteam

Terminhinweis

Nächste Krabbelgottesdienste:

• 21. Oktober 2018, Kirchweihsonntag: "Jesus heilt einen Blinden"
  • 11. November 2018: "Schimpf"

mehr in Aktuelle Themen