Krabbelgottesdienst - Gottesdienst für die Kleinsten und Ihre Eltern

Krabbelgottesdienst

für unsere Jüngsten (ca. 0-6 Jahre) gibt’s den Krabbelgottesdienst! Hier mischt die  Kirchenmaus Pauline die Christuskirche auf. Es werden auf kindgerechte Art ganz verschiedenen Glaubens- und Lebensthemen aufgegriffen und erkundet. Dekanin Murner und das Team freuen sich auf alle Kinder und ihre Familien. Er findet stets in der Christuskirche statt, die dann für eine gute halbe Stunde von den Kindern und ihren Eltern in Beschlag genommen ist. Der Kirchenraum der Christuskirche ist für die Kinder ein besonderes Erlebnis.

Es wird erzählt, gesungen und gebetet.

Der Krabbelgottesdienst findet jeden Monat und an den Festtagen Weihnachten und Ostern in der Christuskirche statt. Beginn ist jeweils um 11.15 Uhr. Am Ende runden ein Mitgebsel oder eine Knabberei oftmals den Krabbelgottesdienst ab.

Euer Krabbelgottesdienstteam

Weitere Inhalte

Terminhinweis

Den nächsten Krabbelgottesdienst entnehmen sie bitte der Seite Termine oder den kompakteren Veranstaltungen in diesem Menüzweig.

• Sonntag, 13. Oktober 2019 um 11.15 Uhr mit Michael Murner
  • Sonntag, 29. September 2019 um 11.15 Uhr Christuskirche "Zachäus"