„Mögen Engel dich begleiten“ - Ökumenischer Kinderbibeltag am Buß- und Bettag

Erstellt von kb/ag |

Anmeldung bis spätestens Freitag, 30. Oktober

Am Buß- und Bettag, 18. November, ist schulfrei. Was tun? Wie in den vergangenen Jahren laden wir zusammen mit der Hofkirche an diesem Tag wieder zu einem gemeinsamen Kinderbibeltag ein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitten wir um frühzeitige Anmeldung, bis spätestens Freitag, 30. Oktober. Alle Informationen sowie den Anmeldeabschnitt finden Sie im Flyer, den Sie hier downloaden können.

Wie in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen achten wir auf die Sicherheit und Gesundheit gemäß den aktuellen Regelungen. Der Tag wird in kleinen Gruppen unter Einhaltung eines Hygienekonzepts gestaltet. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Beitrag im aktuellen Gemeindebrief lesen ... (Anmeldeschluss ist der 30. Oktober!)

Information zum Veranstaltungsort im Evangelischen Zentrum ...