Die Renovierung der Christuskirche geht weiter!

Erstellt von tm |

In unserem nächsten Video zeigen wir, was seit dem Sommer so in unserer Kirche geschehen ist.

Es gibt mal wieder ein Update wie es in unserer Christuskirche mittlerweile aussieht. Es ist doch wieder einiges passiert. Wir schauen uns die Empore, das neue Treppenhaus mit WCs und den Dachstuhl an. Werfen Sie doch selbst einen Blick hinein: Hier gehts zum Video!

Wir danken dem Vorsitzenden des Bauausschusses, Herrn Holzinger, für seine vielfältigen Erläuterungen zu den Baufortschritten.

An dieser Stelle noch einmal ein kleiner Hinweis: Vergessen Sie nicht unsere herzliche Einladung zur Baubegehung am 05.12.2021 von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Sie haben in kleinen Gruppen zu je max 15 Personen die Möglichkeit durch die Baustelle geführt zu werden, Sie werden informiert, können Fragen stellen und Anregungen geben. Mitglieder des Kirchenvorstandes werden Sie dabei begleiten.

Bitte melden Sie sich dazu hier auf unsere Homepage oder telefonisch über das Pfarramt an. Die Führungen finden unter Beachtung der 3G-Regel mit FFP2-Maske statt. Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit.

Alle Videos zum Baufortschritt finden Sie in einer eigenen Playlist „Renovierung Christuskirche“. Mehr zum Projekt Christuskirche listet unsere Seite.

Interviewpartner: Wolfgang Holzinger, KV-Mitglied

Video und Schnitt: Jugendreferent Tobias Markhof