Die Krabbelgruppe der evangelischen Kirchengemeinde

Erstellt von mf/kb |

Einladung zu Anregungen und Austausch in der Krabbelgruppe

Bereits in den Startlöchern, können wir es kaum mehr erwarten, dass das erste Treffen der Krabbelgruppe möglich ist. Das Angebot richtet sich an alle Eltern, die den Dialog mit anderen Eltern, das Erlernen von Fingerspielen, Kinderliedern und -reimen sowie Tipps und Tricks für den Familienalltag suchen.

Die Kursleiterin Michaela Ferstl freut sich weiterhin auf Ihre Anmeldungen unter michaela-ferstl@web.de

KURSSTRUKTUR

Die Krabbelgruppe beinhaltet 8 Kurseinheiten à 60 Minuten mit 5 festen Teilnehmern plus Kindern (ca. 6-18 Monate alt) und findet immer mittwochs um 10 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum im Gruppenraum 2 statt, Ferien ausgenommen.

BEGINN

Wir starten in der darauffolgenden Woche, sobald der Betrieb von organisierten Spielgruppen für Kinder nicht mehr untersagt ist!
Weitere Infos mit genauen Angaben werden per E-Mail-Benachrichtigung weitergeleitet.

CORONA-INFO

Der Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts richtet sich nach der jeweils geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.